您好,欢迎光临扬州中旅! 登录注册   会员中心 分支机构 营业网点 联系我们

扬州中旅

热门搜索:

首页 -> 签证 -> 澳大利亚个签

澳大利亚个签

  • 30天
  • 面试: 不需要 最多可停留天数: 30天 签证?#34892;?#26399;: 30天 入境次数: 一年一次
¥1300
    出发日期: 人数 :-+  

    套餐介绍

    一年多次:

    三年多次:

    所需材料

    1. 澳大利亚/新西兰个人旅游资料表

    ?#27426;?#22635;写详细,电话号码必须包括单位、家庭和手提号码;家庭成员情况需包括父母,兄弟姐妹,配偶及所有子女(在?#20848;?#36807;世),生日必须精确到日;工作单位,工作地址,职务,年限要详细填写。如有直?#30331;资?#22312;澳大利亚或新西兰?#27426;?#35201;如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否澳大利亚公民;是否曾申请过澳大利亚或新西兰签证,具体日期;是否拒签也要如实填写;

     

    注:澳大利亚新西兰有直?#30331;资?/strong>,务必提供?#36164;?#30340;护照及签证页彩色复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信。

     

    1. 护照(原件及复印件)

    ?#34892;?#26399;超过半年,因私,末页须持照人签名?#35805;?#25324;护照首页,底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)。

     

    1. 照片4张(一个国家2张)

    澳大利亚两寸免冠近期白底彩色;新西兰两寸面馆近期淡蓝色底彩照

     

    1. 在职证明信

    需用单位抬?#20998;?#25171;印;除在证明中注明申请人的姓名、?#21592;稹?#20986;生日期、护照号外,还需在证明中注明您所在此单位的工作年限,职位,月薪,以及此次旅游是个人自费还是单位奖励,是否遵守当地法律,并按时回国,单位?#21592;?#30041;其职位等。证明信需由直属领导签字,并留其电话,加盖单位公章;

    ? 学    生:提供学生证复印件及在校证明、准假证明;

    ? 退休人员:提供退休证复印件;

    ? 无业人员:户口所在地的?#28216;?#20250;或派出所或村委会开具的身份证明2份

     

    1. 单位营业执照副本复印件

    加盖单位公章,如事业单位请提供组织机构代码证复印件并盖单位公章;如无法提供,请提供相关说明

     

    1. 身份证彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

     

    1. 本人及全家(包括配偶、子女)户口本彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

    如果配偶或子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶或子女的户口复印件;

     

    1. 结婚证复印件

    a.夫妻同去,必须提供;

    b.夫妻其中一方参团,如户口不在一起,也必须提供结婚证复印件;

    c.夫妻其中一方参团,户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件;

     

    1. 个人资产证明:
      1. 半年以上工资卡对账单或工资存折复印件或半年以上有存取记录的银行存折复印件;(必须提供)
      2. 股票交割单、房产证及车证等复印件可作为辅助经济证明材料,经济证明材料越全面越有说服力,复印件必须清晰;

     

    10. 75岁以?#31995;?#32769;人需在?#26500;?#25351;定医院体检(因整个体检周期较长不能?#33539;?#20934;时出团时间)。需要运作人员购买境外保险。保险费在150元人民币以上,中英文显示,医疗?#20173;?#20445;额在50万以?#31995;?#20445;险。

     

    11. 18周岁以下(如申请新西兰签证,则为20周岁以下)

    (1)与亲生父母双方同行的,提供三方?#36164;?#20851;系公证书,必须以孩?#28216;?#20851;系人开具证书,说明孩子的亲生父?#36164;?#35841;,亲生母?#36164;?#35841;,不能只写父母的姓名,至少要有父母的生日、身份证号或者家庭住址等或出生公证书原件打印版的出生证原件

    (2)父母其中一方或其他亲戚朋友带孩子前往,需提供不一同前往的父母的委托书及身份证复印件。?#27426;?#35201;写明委托谁,这个人的关系,前往哪个国家,被委托人及不同行父母?#36164;?#26426;号码;

    1. 三方?#36164;?#20851;系公证书出生公证,及委托公证书原件内容必须是中、英文对照的。

     

    1. 机?#27426;?#21333;(如已订购机?#20445;?/strong>

    若无机?#20445;?#25552;供预计出行来回日期

    13.个人旅游签证禁止在澳大利亚新西兰进行商务活动

    1. 澳大利亚/新西兰个人旅游资料表

    ?#27426;?#22635;写详细,电话号码必须包括单位、家庭和手提号码;家庭成员情况需包括父母,兄弟姐妹,配偶及所有子女(在?#20848;?#36807;世),生日必须精确到日;工作单位,工作地址,职务,年限要详细填写。如有直?#30331;资?#22312;澳大利亚或新西兰?#27426;?#35201;如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否澳大利亚公民;是否曾申请过澳大利亚或新西兰签证,具体日期;是否拒签也要如实填写;

     

    注:澳大利亚新西兰有直?#30331;资?/strong>,务必提供?#36164;?#30340;护照及签证页彩色复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信。

     

    1. 护照(原件及复印件)

    ?#34892;?#26399;超过半年,因私,末页须持照人签名?#35805;?#25324;护照首页,底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)。

     

    1. 照片4张(一个国家2张)

    澳大利亚两寸免冠近期白底彩色;新西兰两寸面馆近期淡蓝色底彩照

     

    1. 在职证明信

    需用单位抬?#20998;?#25171;印;除在证明中注明申请人的姓名、?#21592;稹?#20986;生日期、护照号外,还需在证明中注明您所在此单位的工作年限,职位,月薪,以及此次旅游是个人自费还是单位奖励,是否遵守当地法律,并按时回国,单位?#21592;?#30041;其职位等。证明信需由直属领导签字,并留其电话,加盖单位公章;

    ? 学    生:提供学生证复印件及在校证明、准假证明;

    ? 退休人员:提供退休证复印件;

    ? 无业人员:户口所在地的?#28216;?#20250;或派出所或村委会开具的身份证明2份

     

    1. 单位营业执照副本复印件

    加盖单位公章,如事业单位请提供组织机构代码证复印件并盖单位公章;如无法提供,请提供相关说明

     

    1. 身份证彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

     

    1. 本人及全家(包括配偶、子女)户口本彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

    如果配偶或子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶或子女的户口复印件;

     

    1. 结婚证复印件

    a.夫妻同去,必须提供;

    b.夫妻其中一方参团,如户口不在一起,也必须提供结婚证复印件;

    c.夫妻其中一方参团,户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件;

     

    1. 个人资产证明:
      1. 半年以上工资卡对账单或工资存折复印件或半年以上有存取记录的银行存折复印件;(必须提供)
      2. 股票交割单、房产证及车证等复印件可作为辅助经济证明材料,经济证明材料越全面越有说服力,复印件必须清晰;

     

    10. 75岁以?#31995;?#32769;人需在?#26500;?#25351;定医院体检(因整个体检周期较长不能?#33539;?#20934;时出团时间)。需要运作人员购买境外保险。保险费在150元人民币以上,中英文显示,医疗?#20173;?#20445;额在50万以?#31995;?#20445;险。

     

    11. 18周岁以下(如申请新西兰签证,则为20周岁以下)

    (1)与亲生父母双方同行的,提供三方?#36164;?#20851;系公证书,必须以孩?#28216;?#20851;系人开具证书,说明孩子的亲生父?#36164;?#35841;,亲生母?#36164;?#35841;,不能只写父母的姓名,至少要有父母的生日、身份证号或者家庭住址等或出生公证书原件打印版的出生证原件

    (2)父母其中一方或其他亲戚朋友带孩子前往,需提供不一同前往的父母的委托书及身份证复印件。?#27426;?#35201;写明委托谁,这个人的关系,前往哪个国家,被委托人及不同行父母?#36164;?#26426;号码;

    1. 三方?#36164;?#20851;系公证书出生公证,及委托公证书原件内容必须是中、英文对照的。

     

    1. 机?#27426;?#21333;(如已订购机?#20445;?/strong>

    若无机?#20445;?#25552;供预计出行来回日期

    13.个人旅游签证禁止在澳大利亚新西兰进行商务活动

    1. 澳大利亚/新西兰个人旅游资料表

    ?#27426;?#22635;写详细,电话号码必须包括单位、家庭和手提号码;家庭成员情况需包括父母,兄弟姐妹,配偶及所有子女(在?#20848;?#36807;世),生日必须精确到日;工作单位,工作地址,职务,年限要详细填写。如有直?#30331;资?#22312;澳大利亚或新西兰?#27426;?#35201;如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否澳大利亚公民;是否曾申请过澳大利亚或新西兰签证,具体日期;是否拒签也要如实填写;

     

    注:澳大利亚新西兰有直?#30331;资?/strong>,务必提供?#36164;?#30340;护照及签证页彩色复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信。

     

    1. 护照(原件及复印件)

    ?#34892;?#26399;超过半年,因私,末页须持照人签名?#35805;?#25324;护照首页,底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)。

     

    1. 照片4张(一个国家2张)

    澳大利亚两寸免冠近期白底彩色;新西兰两寸面馆近期淡蓝色底彩照

     

    1. 在职证明信

    需用单位抬?#20998;?#25171;印;除在证明中注明申请人的姓名、?#21592;稹?#20986;生日期、护照号外,还需在证明中注明您所在此单位的工作年限,职位,月薪,以及此次旅游是个人自费还是单位奖励,是否遵守当地法律,并按时回国,单位?#21592;?#30041;其职位等。证明信需由直属领导签字,并留其电话,加盖单位公章;

    ? 学    生:提供学生证复印件及在校证明、准假证明;

    ? 退休人员:提供退休证复印件;

    ? 无业人员:户口所在地的?#28216;?#20250;或派出所或村委会开具的身份证明2份

     

    1. 单位营业执照副本复印件

    加盖单位公章,如事业单位请提供组织机构代码证复印件并盖单位公章;如无法提供,请提供相关说明

     

    1. 身份证彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

     

    1. 本人及全家(包括配偶、子女)户口本彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

    如果配偶或子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶或子女的户口复印件;

     

    1. 结婚证复印件

    a.夫妻同去,必须提供;

    b.夫妻其中一方参团,如户口不在一起,也必须提供结婚证复印件;

    c.夫妻其中一方参团,户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件;

     

    1. 个人资产证明:
      1. 半年以上工资卡对账单或工资存折复印件或半年以上有存取记录的银行存折复印件;(必须提供)
      2. 股票交割单、房产证及车证等复印件可作为辅助经济证明材料,经济证明材料越全面越有说服力,复印件必须清晰;

     

    10. 75岁以?#31995;?#32769;人需在?#26500;?#25351;定医院体检(因整个体检周期较长不能?#33539;?#20934;时出团时间)。需要运作人员购买境外保险。保险费在150元人民币以上,中英文显示,医疗?#20173;?#20445;额在50万以?#31995;?#20445;险。

     

    11. 18周岁以下(如申请新西兰签证,则为20周岁以下)

    (1)与亲生父母双方同行的,提供三方?#36164;?#20851;系公证书,必须以孩?#28216;?#20851;系人开具证书,说明孩子的亲生父?#36164;?#35841;,亲生母?#36164;?#35841;,不能只写父母的姓名,至少要有父母的生日、身份证号或者家庭住址等或出生公证书原件打印版的出生证原件

    (2)父母其中一方或其他亲戚朋友带孩子前往,需提供不一同前往的父母的委托书及身份证复印件。?#27426;?#35201;写明委托谁,这个人的关系,前往哪个国家,被委托人及不同行父母?#36164;?#26426;号码;

    1. 三方?#36164;?#20851;系公证书出生公证,及委托公证书原件内容必须是中、英文对照的。

     

    1. 机?#27426;?#21333;(如已订购机?#20445;?/strong>

    若无机?#20445;?#25552;供预计出行来回日期

    13.个人旅游签证禁止在澳大利亚新西兰进行商务活动

    1. 澳大利亚/新西兰个人旅游资料表

    ?#27426;?#22635;写详细,电话号码必须包括单位、家庭和手提号码;家庭成员情况需包括父母,兄弟姐妹,配偶及所有子女(在?#20848;?#36807;世),生日必须精确到日;工作单位,工作地址,职务,年限要详细填写。如有直?#30331;资?#22312;澳大利亚或新西兰?#27426;?#35201;如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否澳大利亚公民;是否曾申请过澳大利亚或新西兰签证,具体日期;是否拒签也要如实填写;

     

    注:澳大利亚新西兰有直?#30331;资?/strong>,务必提供?#36164;?#30340;护照及签证页彩色复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信。

     

    1. 护照(原件及复印件)

    ?#34892;?#26399;超过半年,因私,末页须持照人签名?#35805;?#25324;护照首页,底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)。

     

    1. 照片4张(一个国家2张)

    澳大利亚两寸免冠近期白底彩色;新西兰两寸面馆近期淡蓝色底彩照

     

    1. 在职证明信

    需用单位抬?#20998;?#25171;印;除在证明中注明申请人的姓名、?#21592;稹?#20986;生日期、护照号外,还需在证明中注明您所在此单位的工作年限,职位,月薪,以及此次旅游是个人自费还是单位奖励,是否遵守当地法律,并按时回国,单位?#21592;?#30041;其职位等。证明信需由直属领导签字,并留其电话,加盖单位公章;

    ? 学    生:提供学生证复印件及在校证明、准假证明;

    ? 退休人员:提供退休证复印件;

    ? 无业人员:户口所在地的?#28216;?#20250;或派出所或村委会开具的身份证明2份

     

    1. 单位营业执照副本复印件

    加盖单位公章,如事业单位请提供组织机构代码证复印件并盖单位公章;如无法提供,请提供相关说明

     

    1. 身份证彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

     

    1. 本人及全家(包括配偶、子女)户口本彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

    如果配偶或子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶或子女的户口复印件;

     

    1. 结婚证复印件

    a.夫妻同去,必须提供;

    b.夫妻其中一方参团,如户口不在一起,也必须提供结婚证复印件;

    c.夫妻其中一方参团,户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件;

     

    1. 个人资产证明:
      1. 半年以上工资卡对账单或工资存折复印件或半年以上有存取记录的银行存折复印件;(必须提供)
      2. 股票交割单、房产证及车证等复印件可作为辅助经济证明材料,经济证明材料越全面越有说服力,复印件必须清晰;

     

    10. 75岁以?#31995;?#32769;人需在?#26500;?#25351;定医院体检(因整个体检周期较长不能?#33539;?#20934;时出团时间)。需要运作人员购买境外保险。保险费在150元人民币以上,中英文显示,医疗?#20173;?#20445;额在50万以?#31995;?#20445;险。

     

    11. 18周岁以下(如申请新西兰签证,则为20周岁以下)

    (1)与亲生父母双方同行的,提供三方?#36164;?#20851;系公证书,必须以孩?#28216;?#20851;系人开具证书,说明孩子的亲生父?#36164;?#35841;,亲生母?#36164;?#35841;,不能只写父母的姓名,至少要有父母的生日、身份证号或者家庭住址等或出生公证书原件打印版的出生证原件

    (2)父母其中一方或其他亲戚朋友带孩子前往,需提供不一同前往的父母的委托书及身份证复印件。?#27426;?#35201;写明委托谁,这个人的关系,前往哪个国家,被委托人及不同行父母?#36164;?#26426;号码;

    1. 三方?#36164;?#20851;系公证书出生公证,及委托公证书原件内容必须是中、英文对照的。

     

    1. 机?#27426;?#21333;(如已订购机?#20445;?/strong>

    若无机?#20445;?#25552;供预计出行来回日期

    13.个人旅游签证禁止在澳大利亚新西兰进行商务活动

    1. 澳大利亚/新西兰个人旅游资料表

    ?#27426;?#22635;写详细,电话号码必须包括单位、家庭和手提号码;家庭成员情况需包括父母,兄弟姐妹,配偶及所有子女(在?#20848;?#36807;世),生日必须精确到日;工作单位,工作地址,职务,年限要详细填写。如有直?#30331;资?#22312;澳大利亚或新西兰?#27426;?#35201;如实填写姓名,关系,联系方式,英文地址,是否澳大利亚公民;是否曾申请过澳大利亚或新西兰签证,具体日期;是否拒签也要如实填写;

     

    注:澳大利亚新西兰有直?#30331;资?/strong>,务必提供?#36164;?#30340;护照及签证页彩色复印件,在境外的详细住址、电话,亲笔签名的邀请信。

     

    1. 护照(原件及复印件)

    ?#34892;?#26399;超过半年,因私,末页须持照人签名?#35805;?#25324;护照首页,底页(若是签字页),以及所有贴有签证标签、盖有出入境章、或有签字的护照页的彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)。

     

    1. 照片4张(一个国家2张)

    澳大利亚两寸免冠近期白底彩色;新西兰两寸面馆近期淡蓝色底彩照

     

    1. 在职证明信

    需用单位抬?#20998;?#25171;印;除在证明中注明申请人的姓名、?#21592;稹?#20986;生日期、护照号外,还需在证明中注明您所在此单位的工作年限,职位,月薪,以及此次旅游是个人自费还是单位奖励,是否遵守当地法律,并按时回国,单位?#21592;?#30041;其职位等。证明信需由直属领导签字,并留其电话,加盖单位公章;

    ? 学    生:提供学生证复印件及在校证明、准假证明;

    ? 退休人员:提供退休证复印件;

    ? 无业人员:户口所在地的?#28216;?#20250;或派出所或村委会开具的身份证明2份

     

    1. 单位营业执照副本复印件

    加盖单位公章,如事业单位请提供组织机构代码证复印件并盖单位公章;如无法提供,请提供相关说明

     

    1. 身份证彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

     

    1. 本人及全家(包括配偶、子女)户口本彩色复印件(新西兰仅需黑白复印件)

    如果配偶或子女的户口与申请人不在一起,需额外提供配偶或子女的户口复印件;

     

    1. 结婚证复印件

    a.夫妻同去,必须提供;

    b.夫妻其中一方参团,如户口不在一起,也必须提供结婚证复印件;

    c.夫妻其中一方参团,户口在一起,则不是必须提供结婚证复印件;

     

    1. 个人资产证明:
      1. 半年以上工资卡对账单或工资存折复印件或半年以上有存取记录的银行存折复印件;(必须提供)
      2. 股票交割单、房产证及车证等复印件可作为辅助经济证明材料,经济证明材料越全面越有说服力,复印件必须清晰;

     

    10. 75岁以?#31995;?#32769;人需在?#26500;?#25351;定医院体检(因整个体检周期较长不能?#33539;?#20934;时出团时间)。需要运作人员购买境外保险。保险费在150元人民币以上,中英文显示,医疗?#20173;?#20445;额在50万以?#31995;?#20445;险。

     

    11. 18周岁以下(如申请新西兰签证,则为20周岁以下)

    (1)与亲生父母双方同行的,提供三方?#36164;?#20851;系公证书,必须以孩?#28216;?#20851;系人开具证书,说明孩子的亲生父?#36164;?#35841;,亲生母?#36164;?#35841;,不能只写父母的姓名,至少要有父母的生日、身份证号或者家庭住址等或出生公证书原件打印版的出生证原件

    (2)父母其中一方或其他亲戚朋友带孩子前往,需提供不一同前往的父母的委托书及身份证复印件。?#27426;?#35201;写明委托谁,这个人的关系,前往哪个国家,被委托人及不同行父母?#36164;?#26426;号码;

    1. 三方?#36164;?#20851;系公证书出生公证,及委托公证书原件内容必须是中、英文对照的。

     

    1. 机?#27426;?#21333;(如已订购机?#20445;?/strong>

    若无机?#20445;?#25552;供预计出行来回日期

    13.个人旅游签证禁止在澳大利亚新西兰进行商务活动

    预定须知

    温馨提示

    签证办理常见问题

    15选5走势图大全